agnivej (agnivej) wrote,
agnivej
agnivej

Какой кошмар! Одна ужасающая вспышка страстей - и всё хорошее в один миг разрушено. Уже в который раз. Мои страсти абсолютно ужасны. Надо что-то с этим делать. Надо было... Теперь слишком поздно. Вот теперь, когда чуть улеглось, я понимаю, что тогда-то надо было применить такую-то вот экстремальную практику. А я, конечно же, отвлёкся, не подумал.

Ещё подумал сегодня, что на мирском уровне мне необходим кто-то, кто мог бы меня вовремя укрощать. :) Пока не могу за себя отвечать, увы.

PS
Забавно, вот только что был просвет, я и написал всё это, как через минуту снова нахлынула нездоровая мысль... Я её распознал в этот раз, но в следующий раз не распознаю, и меня снова поглотит буйство.

Ещё забавно, что недавно я все эти страсти ненароком сдерживал, и всё было хорошо, кроме одного: я не мог спать много ночей подряд. Сейчас эти страсти вышли, всё разрушили, причинили зло, и теперь мой сон нормализуется. :) Эх, что за жизнь...

PPS
О, у меня появилась здравая мысль! Может, я знаю, как всё исправить! Вот что бывает, когда страсти вышли и больше не замутняют ум...

PPPS
Снова нездоровая мысль! нет, не надо ничего исправлять, пусть всё так и будет...)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments